今日は東京でも朝から雪が降っていて、足元が悪いので、転ばないようにお気をつけてくださいね。
昨日は、お昼にピザ・トーストを作りました(*^ ^* )
勿論、ヤギのチーズで作りましたよ! パンはライ麦パンで、乳製品入ってません!
院長が和食がメインなので、たまには洋風をと思いつくりました。
患者さん方もチーズやピザを好む方が多いので、まず院長から召し上がっていただきOK!を頂いたらブログに載せるので、
早速、召し上がっていただきましたあ(*^ ^* )!ごらんください!
なんぼめば!賞はいただけませんでしたが「美味しいね!」でした。
実は、チーズが牛のチーズのように溶けにくく少しカリッとなってしまい
「CMのようにとろ~りとろける」感がなく
もっとチーズを大量にのせないと駄目なのか?ヤギはオーブンだと溶けにくいのか?明日もう一度チャレンジしてみますね☆
本当は、毎日残りご飯で作っているゴパンで作ると、
より美味しいと思いますので皆さんも作ってみてください!